Кто придумал то, что мужики не плачут?

Александр Лазарев-Биланёнок
Кто придумал то,что "мужики не плачут"?
Кто придумал эту варварскую чушь?
Что никому о боли не расскажут
Обязаны скрывать всё проявление чувств
Кто сказал,что "мужики не плачут?"
У них не может быть души и боли крик?
Должны эмоции и чувства прятать
Под варварским понятием "мужик"!
Кто сказал,что "мужики не плачут"?
Имеют право плакать,чувствовать и жить
Не только от того,что умер кто то
Когда все живы,но несправедлива жизнь
Кто придумал вот такую ересь?
"Ты же мужик" всё говорят они
"Быть мужиком" скрывать и лицемерить
Не плакать из за несчастливейшей любви
Кто сказал,что не должны мы плакать?
Быть сильным,боль обиды затаить
А я считаю то,что если больно падать
Не только скупо плакать,но и навзрыд
Вот кем придуман этот странный принцип?
Знайте же,что следовать ему вы не должны
Ведь это есть-навязанный закон зверинца
И если есть желание-будьте вы нежны!