У вас я учусь, мальчишки

Наталья Ахметова Рыженькая
Мальчики, родные мои -
опора моя и надёжа.
Сто раз вы меня выручали,
спасали сто раз.
И я вас, наверно,
быть может.
По жизни уверенно,
смело идти -
у вас я учусь, мальчишки.
Вам -  крепкое моё
пожатье руки,
вам - и стихи, и книжки.

23.02.2018