Всех мужчин с 23 февраля

Ольга Ковдря
Защитники наши везде и во всём
Вы бережете покой наш и дом.
Желаю, чтоб спорились Ваши дела,
Чтоб женщины были от Вас без ума,
Чтоб в доме уют и покой воцарили,
А самые близкие крепко любили!