Масленица

Эдгар Езекелян
Ты не поверишь, что в сумке несу,
Дай я до кухни скорее дойду.
Блинчики буду готовить тебе,
Повар неважный, уж больно не бей.

Яйца я в миске взобью аккурат,
Сахар и соль сладкий вкус укрепят,
Литр молока пододью я затем,
Тесто мукой замешу насовсем.

Масло налить не забуду, поверь.
Блинчики ровные, хочешь - измерь.
Пара минут и закончилась смесь,
Мёду открой, чтобы вкусно поесть.

Смог ли порадовать "блюдом" тебя?
Знай, ведь готовил блины я любя.