Слава Армии нашей!

Михаил Андреев 9
Слава Армии нашей!
Слава всем морякам!
Слава всем отслужившим
Молодым пацанам!
Слава дедам, прошедшим
Через годы войны
И без вести пропавшим
У окраин чужих!
Слава нашим героям!
Слава нашим отцам,
Что не дали страну
В разграбленье врагам!
Слава всем  тем мальчишкам,
Что ушли на войну!
Слава всем, кто отдал
Свою жизнь за страну!