Бульвар любви

Ева Евтух
Бульвар любви и «Ярмарка невест» –
Здесь крепят браки, сохраняют узы.
Со «Стрелки» освежающий норд-вест
Рукою нежной треплет ваши блузы…

О, нет! – с тобой мы не гуляли здесь
И наша жизнь летела в круговерти.
Ты – в песнях был. Ты – в музыке был весь,
Горел мечтой, – не думая о смерти…

Ах, милый! Сердца крик: «Вернуть!
У нас с тобой всё было б по-другому!»
Бульвар любви укажет новый путь, –
Вот только б ты нашёл дорогу к дому…

 27.06.2007.