Всех с 23 Февраля!

Натали Абжанова
Пусть будут новые свершения!
Всех с 23 февраля!
Пусть курс лежит на достижения!
Побед во всём! Мои друзья!
С праздником дорогие мужчины!
По жизни с вами мы едины!
Пусть в вашем доме Мир царит!
И счастья в нём благоволит!