Берегите мужчин

Татьяна Рыжова 3
Берегите мужиков, берегите!
На их плечи грусть-тоску не валите.
Для капризов и тоски нет причин,
Берегите, жёны, русских мужчин!

Рядом с умным мужиком, поумнеешь.
Силой духа, свой недуг одолеешь.
Чувства искренние, вера в него.
И бескорыстие, прежде всего.

Без претензии любовь, без обид.
И за грудиной по ночам не щемит.
Даже, если не гроша за душой,
Лишь бы в доме был уют и покой.

Боже, нас от лихолетья спаси!
Пусть крепчают мужики на Руси!
Вместе с ними жёны, дети – семья!
Процветай, ликуй, Россия моя!!!

19.03.2015год.