Бывает так

Андрей Шевченко 6
Остановился Я в развитии.
Доверив жизнь свою распитию.
И все стремления к познанию.
Я упростил до созерцания.
Зависнув в временной прострации.
Живу теперь на жизненной дотации.
И не приемля вечного сознания...
Постриг Я принял , глупого страдания.