Поздравление с 23февраля

Татьяна Трунина
   С праздником добрым СЛАВЫ СОЛДАТСКОЙ ,
   Громивших врагов с помощью братской!
   От рядового до маршала --все в едином строю,
   Не посрамили Славы России в ближнем и скрытом бою!

   ВСЕМ ВАМ,защитники земли родной!
   Не уронивших ЧЕСТЬ, оберегающих покой!
   Поклон от жён и матерей и подрастающих детей!
   Всем ВАМ --ЧЕСТЬ, СЛАВА и ЛЮБОВЬ
   И чтоб не пригодилось искусство ВАШЕ вновь.