Мёртвые души. Краткое содержание

Сергей Бармалей
Утопили совесть в пиве и вине.
Вместо совести закон в любой стране,
а закон, известно, дышло,
как повернёшь туда и вышло.
Эх, ма! Тру-ля-ля.
мчится в космосе Земля.