гороховое

Никири
бойкие слова
сыплются из него
горохом

шут ли он гороховый

да шут
его знает

*

ветер судьбы

то справа
налево
то слева направо

мечутся
концы шарфа

*

море
прыгающих через лужи

достаю
из кармана
парусник