Ночь

Огонёк Донбасса
Месяц звёзды запрягает
в шумный экипаж,
пышно снаряжает
свадебный   вояж.

Будто  кучер  удалой
он сидит на облучке,
машет  плетью  золотой,
в сапогах на каблучке.

В  звёздном  вихре
Ночь   кружится,
в такт вращается Земля,
Мир стихает - спать ложится,
Сон  приходит  на  поля.