В чем сила, брат?

Залина Абаева
В чем сила, брат? Конечно же,во власти!
Так было с нами испокон веков.
Сильнее тот, кто отдает приказы,
Освобожден кто от стальных оков.

Чем больше денег у тебя в кармане,
Тем меньше страха.можешь бить больней!
Тем больше времени в твоём запасе,
Защита-"крыша"-всех она мощней.

Стена твоя надежно прикрывает-
Не каждый сможет в замок твой ступить.
Пускай дела другие раскрывают,
Невинных"слабых ",как всегда,судить.

А ты гуляй на воле, ты могучий!
Придет тот день, расплатишься сполна.
Ну, а пока, ты просто лишь везучий
Пока в кармане, куча есть"бабла"!