Мы из стройбата!

Сергей Кирстен
Два года в сапогах 
отбой подъем
и сорок пять секунд
тебе на сборы
Два года должен был стране  отдать
и я  их отдал   
долг свой полностью  исполнил . 
Я не держал  автомат
в руках , мой автомат была тогда лопата ,
то были очень грозные войска .
Поймут меня ребята из стройбата .
Мы строили мосты , строили дома и шахты где стоят  сейчас  ракеты .
Служили мы в единственных войсках не разрушать которые должны были строить .
Я не держал
автомат в руках
два года он пробыл
в орудейке ,
боялись нам доверить автомат
мы были не бойцы а просто звери .
Некогда было нам в войну играть
шахты пусковые нам нужно  было строить .
Страна спокойно спать тогда могла
мы их построили сколько было нужно .