Опять

Саня Грех
   Опять по утру, сея блёстки вокруг себя, бредут берёзки всё бережками, да лесами, ну впрямь как Русь святая, сами...Ну до чего же мИлы,(.ать их), берёзки наши в белых платьях, в ушанках-шапках, белых шубках, да нежной алостью на губках...И улыбается им, тая в тумане, Дева Пресвятая.И Сам Христос перед восходом их всех обходит мимоходом...И потому-то и прекрасна вся Русь Святая всяко разно, и радость - зимушка под хрустки светла и радостна по русски...