Оксане...

Лисин Андрей
Здравствуй милая подружка!!!
День Рожденье у тебя
Вот прими и мой подарок
Обнимаю я тебя
Пусть сегодня поздравленья
Полетят со всех сторон
Это твой сегодня праздник
Пусть он будет  Золотой

Ты Оксана в этот день
Собери чуть чуть друзей
Чаем всех ты напои
И подарочки прими
Вот и все пока пока
Будь ты счастлива всегда...