счастье

Александра Зернова
Не смогу позабыть никогда
Этих глаз злато-карий омут.
 Чарующей взгляд улыбки изгиб.
И вкус твоих губ,
Как в пустыне вода.
Широкие плечи и нежное тело.
Ты-дар,что когда-то хотела.