С Днем Защитника Отечества

Ростислав Моисеев
Те, кто кутал портянки, шинели носил,
Те, кто «берцы» свои шнуровал утром ранним,
Кто в борьбе за Отчизну себя не щадил,
Для того это Праздник – будет вечно желанным!!!

Всех мужчин, настоящих, Поздравляю сейчас!
Пусть над нами сияет лишь Мирное Небо.
И уж если настанет такой в жизни час,
То врагов настоящих – мы били як трэба!

Щоб та доблесть, що є генах наших й крові,
Надихала нас всіх боронить землю нашу,
І хай Бог назавжди нас усіх береже,
Від того, щоб Іудою бути най справжнім….

Пусть поможет нам Бог, Честь свою сохранить,
И сберечь те традиции, что нам были даны,
Быть Отчизне Защитой – Щитом Людей быть,
А не стать раболепной челядью у Сатаны…..

22.02.2018 к 23 февраля.
с праздником нас, МУЖЧИНЫ!!!