Просто Борису

Елена Лукоянова 2
День рожденья (вот так жалость)
Прозевала. Не догнать.
Ну и что, что уезжала?
Жизнь на год подорожала,
И дешевле ей не стать.

Шестьдесят восьмой годочек
Притулился к груде лет,
Словно с дерева листочек.
Жизни неразборчив почерк
И размывчив силуэт.

Годы, как грибочки в банке,
Так вкусны и хороши,
Под рюмашку после баньки.
Положить бы годы в банк и -
Под проценты можно жить

Лет до ста и даже дольше,
Если годы лягут в масть!
Человечек мой хороший,
Прошлое оставь-ка в прошлом.
Наслаждайся жизнью всласть!

01.05.2017