Летчику из Воронежа Филипову Р. Н

Светлана Япончик
За гранью невозможного ты дал свой бой.
Зовется это подвигом. Конечно - Вы Герой.
Но черт возьми не хочется,чтоб русские
сыны слагали свои головы.
Всем горе от войны. Я к разуму взываю.
Господь и Человек. Ведь ненависть сжигает.
Любовь продолжит век. Неважно чей ты родом.
Нет права убивать. Поймите - все под Богом.
А что вам оставлять.
Пусть в каждом доме радостно
растут свои сыны.Пусть землю украшают.
И строят нам мосты.
За гранью невозможного он бой свой отстоял.
Посмертно - Вам Героя.
А лучше бы летал....