Когда-нибудь

Михаил Токарев 3
Эзе

Когда-нибудь совьем гнездо
из красок белых, или красных
влюбляться будем ежечасно,
как в первый раз как от и до

тогда февраль не будет лют,
хотя тебе он вряд ли в тягость,
родившись, ты сочтешь за благость
не избегать морозных пут

тогда не будет страхов сна,
лишь послевкусием - досада,
что строчку (ночью, как награда)
не записала, не спасла

когда-нибудь, когда-нибудь
между начальной и конечной
всё будет проще, скоротечней...
сегодня праздник, не забудь!