Ещё февраль...

Александр Крупин
Ещё зима во власти,
ещё снегов полно
и белое ненастье,
как белое вино.
В нём нет уже веселья,
но близится исход
тяжёлого похмелья-
весёлый ледоход.
И сны мои ночные
бесцветны и просты,
а мысли мелочные
убоги и пусты.
И кажется,что солнце
исчезло навсегда,
что вьюги веретёнце
закружится в года.
Ещё февраль бушует
в морозной вышине,
свои мечты рисует
узором на окне.
Но где то там,за морем
очнувшись ото сна,
гуляя на просторе,
уже идёт весна!