Мне все сложнее

Котяра Всех Котов
мне все сложнее смотреть на все без сравнения.
позволить себе быть собой,а другим быть другими.
но эти плетения,что звал невезением,
росли,как деревья,что стали большими.
продолжить писать,значит правду на стол.
мое впечатление,как азарт,под грустные ноты.
множество правды сам слышал за баром в минор.
куда люди идут,зачем им заботы?
мне все сложнее поймать хватку на сон.
я все мечты представляю под солнечный день.
на утро какой-то странный прикол,
бред,хлам в голове или просто ступень.
на обочине сотни советов от знакомых людей,
знакомых советов,видимых мне и моей голове.
не встречал я любви,только сотни ****ей.
работа задушит,как наркотик на дне.
я люблю все свои недостатки,свой список веду.
там,где вход по ступеням,там видимо выход.
улыбаться напряжно,сотни матов в плену,
где же ангел,что подкинул мне приход.
мой ангел такой же темный,как просторы мои.
я ему не спасибо,а низкий поклон.
я один индивидум,мои дни ледники,
но только не таят,моя жизнь-это полный прикол.
вы все так умны,но смешно тратите дни.
я от ваших манер просто со смеху бьюсь.
мне под привычку грызть свою землю и сны,
но я то признал уже край и не боюсь...многоточие...низ.