Прибор

Евгений Одинцов
       Эпиграф

Лопатой закопано семь континентов,
Истерлась вся по рукоять.
Вне зоны покрытия для абонентов,
Кидая на бабки крышующих ментов,
Плетя комплиментов нащет сантиментов,
Минуя летальных и скользких моментов,
Стреляю на оклик: "Стоять!".

Ф. Ницше-младший.


Прибор показал мне четыре.
Мгновенно зашкалило ось!
Пробой был на съёмной квартире,
А в архипелаг отдалось.
Прибор одупляется..Рыба!
Одиннадцать: счёт не открыт.
Но выросла яростно глыба
Старух у разбитых корыт.
Прибор показал восемь, даму,
Туза. Двадцать два: перебор!
Он чует опасную драму,
Мой чёрный, как совесть, чугунный прибор.
Прибор показал двадцать восемь.
Опять поседели виски!
В одном сантиметре проносит
Меня гробовой от доски.
Кишмя кишат меткие пули,
Безвкусны, как вата, слова.
Куда мы с развилки свернули?!!
К хренам теорему Бернулли!!
Давайте по Киндзмараули!! А хули?
Прибор показал тридцать два.
А где-то, где воздух крученый,
Сосновый где бор среди гор,
В халате очкастый ученый
Уставился сверх увлеченно
В как мой, в только желтый прибор.
Очечки он трет и зевает
Средь гор с под названьем Памир,
А сам бомбу, гад, открывает,
Которой разрушат весь мир.
Взрываются лавой вулканы
И нет парашютов совсем.
Как хлеба горбушками с водкой стаканы
Накрыты цунамями всякие страны,
Прибор показал тридцать семь!
Пока все истошно орали,
Ища, кто же крайний из рыл?
Ученый, урод инфернальный,
Открыл-таки бомбу, открыл!
Нарыв из магнитного поля!
И сто континентов внутри...
Метровые туфельки и вакуоли..
Прибор показал сорок три!
Но ложим на всех мы с прибором:
Вот ложит прибор, а вот - я.
И плачет под хилым забором
Прибора беда и моя.
Не счесть перхотью пораженных,
И баб бородатых не счесть.
Ааааа!! Список врагов отраженных
Взблеснет потускневшую честь!
Не важно, чья глотка лужёней,
И чья на груди гуще шерсть,
Планете пить поздно боржоми:
Прибор показал СОРОК ШЕСТЬ!!!!!!