Рисунки Граффити

Моя Гуленька
Кружит ветер у трубы,
Дым, то в столб, то ниже,
А то в окна бьют клубы,
И закат в них, рыжий.

У Алисы на закате,
Чайники вскипели,
И гоняем мы чаи,
Восемь дней в неделю.

Приходи, увидишь сам!
Доброй ночи!