Счастливые часов не наблюдают...

Наташа Мишина
Счастливые часов не наблюдают,
А я как раз из их числа,
Хоть утром ранним или ночью поздно
Во мне живёт любовь твоя.
Я рада солнцу, рада звездам,
Я рада, что живу сейчас,
Люблю, дышу, стихи пишу,
Мечтаю встретиться с тобой!
Мои мечты осуществимы,
Я не мечтаю просто так,
Я знаю поздно или рано,
Исполнится всего одно,
Но очень важное желание
И будем мы всегда с тобой!
Счастливые часов не наблюдают,
А я как раз из их числа,
Проснулась утром и мечтаю,
Стихи уже пишу с утра...
А в кружке кофе, тортик рядом
И твой " Привет !" ко мне летит,
Он как небесный ангел -
Всегда рядом от бед и грусти защитит.
Счастливые часов не наблюдают,
А я как раз из их числа,
Я счастлива , я очень рада,
В моей судьбе и  в жизни - ТЫ!