Мы такие разные

Авдеев Алексей 1
Мы такие разные вдвоём
Каждый лишь мечтает о своём
Каждому дана своя судьба
Так зачем же нас она свела
Ведь мы такие разные с тобой
И ты не моя, а я не твой
Что-же делать с этою судьбой
Подскажи как жить, О боже мой?