Мечты сбываются

Катерина Аркис
Еще несколько месяцев назад я была просто разочаровавшейся женщиной. Вот уже два года как разочаровавшейся. Ровно столько - подумать только - длились мои поиски Верхнего. Это было странное время. В чем-то тяжелое, в чем-то простое, как вся наша жизнь... Иногда я смеялась до колик от очередного фрика, выдающего себя за Доминанта. Иногда печалилась от того, что так и не смогла построить серьезных отношений с простым "ванильным" парнем. И, конечно, иногда плакала от очередной ошибки... Что ж - это тоже жизнь и никто от этого не застрахован.
Сейчас я могу смело сказать впервые за долгое время. Я СЧАСТЛИВА.
Да-да. Вот так просто. Я не устаю благодарить тех людей, которые стали невольными виновниками моего счастья. Я хочу поделиться своим счастьем со всем миром. Выйти на центральную площадь, забраться на самую высокую колокольню, снять ролик для Первого канала - и рассказать насколько я переполнена этим счастьем. Оно сияет внутри меня, странно что никто не замечает.
И все это только потому, что я перестала быть своей собственной. Я стала чьей-то. Нет, даже не так. Я стала ЕГО.
Наверно, не зря слово "сабочка", так похоже на слово "собачка". И не зря каждой нижней так нужен Хозяин. Добрый и ласковый. Сильный и строгий. Надежный, как скала. С ним ничего не страшно. Из-за его спины можно безбоязнено показать всем обидчикам язык... А потом получить за это по попе...
Я хочу обратится к каждой нижней, которая меня прочитает - не останавливайтесь в своих поисках.
НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. И тогда рано или поздно... утром или вечером... ОН обязательно появится. Откроет дверь в вашу жизнь без разрешения и ворвется как свежий ветер. Так и будет, я теперь знаю. Это закон вселенской справедливости в действии.
Главное не терять надежду и ждать. Верность - это всегда способность ждать.
Живите полной жизнью...
Дышите полной грудью...
Люблю всех вас...