Защитникам Отечества

Наталья Ключко
Защитник, слово для меня понятно,
За щит свой прячешь всё, чем дорожишь.
Отечество - отцов мир необъятный,
Земля, с которой начал свою жизнь.

Сегодня повторится многократно
Слова, что в чьем-то сердце родились,
Во славу дел отцов и дедов, ратных
И мальчиков, связавшим с этим жизнь.   

Святое дело защищать Отчизну!
За это можно, даже жизнь отдать.
Как больно по погибшим править тризну,
Что сердцем заслонили мир и мать.

Звенят бокалы, поздравленьям внемля,
Но, от души хочу всем пожелать
Чтобы любимых и родную землю
Вам не от кого было защищать!
23.02.18.