Лейтенанту В

Ирина Вешна
Твой профиль делает меня
Тревожной, трогательной девочкой.
Часы считаю в свете дня,
А ночью вновь рисую сеточку

Прикосновеньем по щеке.
И с каждым днём ты мой чуть более,
Пусть наши чувства на замке
И зашифрованы паролями.

Мне улыбается о том,
Что ты сказал прошедшим вечером,
В делах своих привычных днём,
Где так вот улыбнуться нечему.

За шею вновь тебя обнять -
Естественно, как вдох за выдохом.
Твой профиль делает меня
Способной видеть вход за выходом.