С Днем защитника Отечества

Ольга Суковатая Шульга
Товарищ офицер
и просто рядовой,
Вы расскажите о себе,
поговорив со мной.
Как Вы росли,учились,
впервые как влюбились.
Военным как Вы стали,
в строю маршировали?
И зять мой не простой,
майор он боевой.
Отец мой-подполковник,
в моем рождении-виновник.
А муж-казак,
подъесаул и рядовой.
Военные одни,
все рядом и со мной.
Вас с праздником родные,
любимые такие.
Здоровья Вам желаю,
с Днем защитника Отечества
всех Вас я поздравляю!