Память о комбриге А. Мозговом

Московченко Игорь
Давайте вспомним
Алексея Мозгового
Бригаду призрак
Что боялись ВСУ
И как они осмелились
Взорвать героя
Мы призовем
Гореть их всех в аду
Погиб комбриг
Пусть память,будет вечна
А на гражданке он
Стихи и песни сочинял
Да перед властью
Алигархов,не сломался
Он жил по совести
И честь не потерял
2 КУПЛЕТ:
Мы будем гнать
Бандеровскую напасть
Бригада Призрак
Будет бить врага
И отомстит
За Алексея Мозгового
За тех людей
Что приняла,земля
Ведь Новороссия
Не просто создавалась
И к ней примкнет
Весь,истинный народ
А Киевская власть
Уже сломалась
И Украина,всех их
Проклянет.