живут не для белых и черных клавиш...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Короткие толстые пальцы живут не для белых и черных клавиш.
Мальчики, парни, мужчины, что прячут прекрасных себя за бинтами…
Голос низких частот кривляет родное/чужое сопрано.
Кто-то когда то ошибся, этим открыв миллионы ран.

Потуже затянут галстук, как к шее приставлен ножик.
Красна губная помада грубо ласкает нежную кожу.
Каждый из нас теряется и вот вот упадёт в болото,
И кто бы помог разобраться? И чьи это так же заботы?

Короткие толстые пальцы живут не для белых и черных клавиш.
Говоря в слух я в который раз забываю слова…
Подбираю как бы удобней..вам удобней было бы слышать…
Пожалуйста, заставь меня верить что я здесь не лишний.

…и дело тут не в манерах, не в платьях не в галстуках точно…
И короткие толстые пальцы тоже берут аккорды,
Закрывай глаза с каждым заходом солнца,
Это ты, настоящий, обещай всегда это помнить.