в какой из жизней

Территория Заблуждений
меня тошнит от ласк чужих,прикосновений
они не лечат ... разъедаются рубцы ...
экстазом боли разольюсь в смешном мгновении
себя калеча ... это был не ТЫ ...

упившись яда, рваные лохмотья
души усталой соберу края
иглой сапожной ... и вернусь в угодья...
в какой из жизней будем вместе ...
ты и я ...?