Бонобо

Микола Стихоплет 2
БОНОБО. 

Ах, бонобо, обезьяна,
Из какого ты же клана?
В джунглях славно поживаешь
И печалей ты не знаешь.

Ешь ты фрукты лишь одни –
Очень вкусные они,
Мясо ты не обожаешь
И диету соблюдаешь…

Микола-стихоплёт 2018