Любовь ушла

Катерина Аркис
Любовь ушла. Кого винить
За все надежды, сны и грезы?
Любовь ушла. И изменить
Ее уход не смогут слезы.
Любовь ушла. Кто виноват?
И у кого просить ответ?
Любовь ушла. Пути назад
Для нас на этом свете нет.
Любовь ушла. Потух очаг,
И тихо тлеет в нем зола.
Любовь ушла. Был легок шаг,
Был ясен лик и речь светла.
Любовь ушла. Сто дней подряд
Срывался с губ любви завет.
Любовь ушла. Пути назад
Для нас на этом свете нет.
Любовь ушла. В холодный день,
Мы провожали ее взглядом.
Любовь ушла. И на воде
Сверкали звезды с нею рядом.
Любовь ушла. Грозы раскат
Гремел, желая дать совет.
Любовь ушла. Пути назад
Для нас на этом свете нет.