судьба

Андрей Соболь
пёс не пёс всего вельш корги
жизнь не жизнь галиматья
взгляну на старые иконы
и погрозит перстом Илья

о я виновен да не очень
во всём виновная судьба
мне счастья чёрт не напророчил
смиренья не дал бог а зря

я был бы иноком прилежным
писал б сподобясь образа
здоровье бы внушал болезным
и свято верил б в чудеса