Растворись в океане жизни

Нэля Орлова
Не торопись. Не прожить,
Не пройти тебе больше.
Не слушай тех, что лгут в глаза.
Не зависит, ничего от тебя, не зависит.
Не удлинить никому свои года,
Не задержаться ни на час в земной жизни.
Но всё известно на Небесах,
Когда ты придёшь на Землю
И когда ты уйдёшь назад.
Не спорь, не сомневайся, сам всё увидишь.
Старайся лучше прожить,
Как можно, чище свою жизнь,
Чтобы потом не сожалеть и не плакать,
Когда придётся с Земли уходить.
Не ищи примеры, не трать на это время,
Совсем не важно какую жизнь ты прожил.
Каждый занят своей только жизнью
И всем наплевать, какой живёшь ты.
Вот тут ты не прав.
Твоя жизнь важна Вселенной.
Она важна всем.
Ты уникален, такого не будет больше.
Гордись собой и живи, как можно чище.
Просто живи, как человек,
Ради доверия Небес,
Что тебя сюда послали,
Ради Земли, что помогала тебе жить,
Ради людей, что тебя окружали,
Ради Бога, который был всегда рядом с тобой.
Не торопись, остановись
И посмотри, как мир прекрасен:
Цветы, листва и голубое небо над тобой,
А по утрам какие чудесные мелодии ты слышишь.
И это всё для тебя.
Растворись в этом океане жизни,
Полетай вместе с птицами высоко-высоко,
Но только не говори,
Что это ты сделать не можешь.
Сможешь и очень легко.
Ты просто забыл, какой
И зачем ты пришёл на Землю.
Ты нацеплял на себя чужие и свои грехи.
Ты уже устал от такой жизни,
Но и уходить не готов пока.
Ты застрял между Землёй и Небом.
Ты перепутал намеренно всё.
Ты пытался придумать свои законы,
Но у тебя не получилось ничего.
Оставь хоть сейчас пустые желания.
Законы Вселенной тебе не обновить.
Не теряй ни капли своей драгоценной жизни.
Тебе её не повторить.
Ты уйдёшь на Небеса,
Когда твоё время наступит.
Но задумайся об этом уже сейчас,
Пока у тебя есть эта жизнь драгоценная.
Живи и соответствуй Вселенной сейчас.

15.02.2011г.