До встречи с тобой семь часов

Татьяна Дробышевская
До встречи с тобой семь часов
И пропасть, и бездна без взглядов...
Без мной уже сказанных слов,
Без нас, хоть проходишь ты рядом.

Шаткий мостик из скудных приветствий.
"Хорошо" - ложь в ответ на вопрос...
"Хорошо" - ложь из губ безответных,
Сожаленье, мелькнувшее вскользь...

День мучительный бег начинает,
Сотней мыслей из сказочных снов.
Две души ждут друг друга, страдают...
Им до встречи всего семь часов...