Я твоя

Юлианна Антипова
Я люблю, а может нет...не знаю.
Нужен ли? Да, нужен ты один!
Для тебя я сердце открываю
И тому есть миллион причин.

До поры оно обледенело,
Не горело в пламени любви,
Холодело, холодело, холодело...
До прикосновения с твоим.

Расплескалось удовольствие по венам.
Закипела мысль, судьбу творя.
И теперь во всей большой Вселеннной
Я могу признаться: я твоя!