Защитникам Отечества

Людмила Тутова
С праздником, защитники Отечества!
           С вами мужество, достоинство и честь.
Всё лучшее у нашей Родины имеется
          И надежда на мир с такими воинами есть.
Не одолеть вольнолюбие и смелость
           Под этим небом у Армии страны.
Присягнув однажды Родине на верность,
           Наши защитники клятве воинской верны.
Дай, Бог, вам только учебных испытаний,
           Храни от бед, лишений и потерь.
Дай, Бог, вам Счастья  и сердечных обожаний,
           А злопыхательство стороннее умерь!
23.02.18.