Обезьяны. Алфавит детский Буква Г. Гамадрилы

Микола Стихоплет 2
ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАМАДРИЛЫ.

 Гамадрилы, гамадрилы,
 Здоровенные верзилы,
 Хватит рты вам розевать
 И детишек, нас пугать.

 Попки красные у вас –
 Вы играетесь сейчас?
 Пообщайтесь-ка вы с нами –
 Может станем мы друзьями…

 Мы отличные ребята –
 Ребятишки-малышата.

 Микола-стихоплёт 2018