Давай построим мост

Тугая
Смотрю в твои глаза
И жду один ответ
Тебе надо сказать
Всего лишь да иль нет
Ведь я же не твоя
И ты милый не мой,
Но грусти не тая,
Застыл вопрос немой
Ведь я только твоя!
И ты конечно мой!
Меж нами как броня,
Невидимой стеной
На разных берегах
Одной Судьбы-реки
Давай построим мост
И будем мы близки