Защитникам россии...

Вера Нейская
Поздравить с праздником
Мужчин
Страна огромная спешит,
Солдат и рыцарей своих
За то, что так спокойно
Спит.

Надёжно жизнь её хранит
Герой на вахте по границе.
В мороз и зной, и снег и дождь,
И под прицелом у врага
Несёт он службу, нас храня.

И в океане, и на суше,
И в небе грозно- голубом
Он на посту своём Земном.
Как было много лет назад -
Живёт
И день за днём сейчас СОЛДАТ.

Мир городов и сёл страны
Ему сегодня охранять,
Ночами тёмными не спать,
Не знать покоя, выходных,
И праздников своих земных.

Пока угроза для страны
Драконом дышит, и огнём
Готова выжечь всё кругом,
Мой рыцарь, сын, мужчина,
Брат,
Защитник ты,
Ты - наш СОЛДАТ.

Поклон мой низкий до земли
За дни спокойные мои,
За то, что не было ВОЙНЫ.
За то, что б бомбы никогда
Не залетали в города...

С праздником 23 февраля 2018 года от Веры НЕЙСКОЙ.!