Я воин, но не за тебя

Залина Абаева
Прости, но я не буду унижаться
Вымаливая чувства у тебя...
Возможно, не умею в кровь сражаться
Пусть даже умирая и любя...

Да,в этом я немного старомодна...
Я не умею биться за мужчин.
Главнее в чувствах,всё таки свобода
Без всяких обещаний и причин.

Мою любовь,оценивать не стоит.
Ей нет цены,и это не слова.
Я воин в жизни до последней крови.
Я смелый воин! Но не за тебя...