Для сыночка. 23 февраля

Элина Джанбулатовна
23 Февраля.
День особенный, прекрасный,
Праздник для страны, он «красный»
Для Отечества Защитник-
Часовой и пограничник,
И матрос на корабле,
Лётчик в небе на крыле...
Чин и мужество в едино,
Называется мужчина.
Брата, дядю и отца
И мальчишку-молодца
Поздравляют все,все,все,
А тебя с утра вдвойне ...
Сын, защитник-награждение,
Твой сегодня день рождения!

 /31.01.2018г./