С днем Защитника Отечества поздравляю всех мужчин

Маргарита Лебедева Микаэльян
Хочу напомнить парням песню, которую мы распевали на Международном фестивале в Москве в далеком 1957 году:

Если бы парни всей Земли
Вместе собраться как- нибудь смогли,
То было б весело в компании такой,
И до грядущего подать рукой!

Припев: Парни,парни, это в наших силах
        Землю от пожара уберечь!
        Мы-за мир и дружбу,
        За улыбки милой,
        За сердечность встреч!
   
      23 февраля 2018 года

 
В моей семье парней много: два сына и 5 внуков,
и всеми можно гордиться!
Тут и " Петровка-38", и десантник-маргеловец,
и строитель дорог и офисов, и руководитель предприятия,
и пятиклассник-футболист!       

       
 ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!
 Желаю доброго здоровья, и успехов в труде!