Я целую твои руки

Дмитрий Захаров7
Я целую твои руки –
Улетаю в небеса
Я глаза твои целую –
Опрокидываюсь за
За пространство
И за время
За признанья
За слова
Сердце в радости незнанья
То взрывается в восторге
То стекает как слеза