Горе от ума. Краткое содержание

Сергей Бармалей
Вот жизнь пошла!
Красные пришли - грабют,
белые пришли - опять грабют.
Куды бедному антилегенту податься?
За бугор? Дык и там правды не сыщеш.
Остаётся одно  -
построить башню из слоновой кости
и взирать  на мир с ужасом и интересом:
" Что деется, а?!  Что деется!"